Вторник , Декабрь 11 2018
Домой / Новости / Партнер Apple хочет сделать селфи-камеру невидимой

Купертиновцы вкладывают немалые деньги в исследования и разработки. Однако так делают практически все производители, не исключая и партнеров Apple. Как сообщают аналитики китайской компании GF Securities, действующий поставщик линз для камер iPhone — Largan Precision — планирует разработать новое поколение стекол.

Партнер Apple хочет сделать селфи-камеру невидимой

Партнер Apple хочет сделать селфи-камеру невидимой

Новая разработка будет отличаться от существующих решений специальным затемненным покрытием. Потенциально стекла с затемнением должны позволить сделать объективы селфи-камер практически невидимыми. При этом качество съемки пострадать не должно.

На данный момент неизвестно насколько далеко продвинулись инженеры Largan Precision. Однако аналитик Джеф Пу уверен в том, что затемненные стекла могут появиться в серийных смартфонах в 2020 году. При этом есть достаточно высокая вероятность, что первой доступ к новой разработке получит именно компания Apple.

Стоит отметить, что сегодня многих пользователей больше раздражает не фронтальная камера iPhone, а выступающий объектив основной камеры из-за чего приходится носить iPhone в чехлах.

источник

Проверьте также

VideoProc — быстрый конвертер для работы с видео (розыгрыш iPhone Xs)

Сегодня iPhone заменяет многим пользователям целый ряд разнообразных гаджетов – от музыкального плеера и читалки ...

Добавить комментарий